Домашние сосиски из курицы 🍗
Порций | 7 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 0,88 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. |
😉
Шаг 2
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Шаг 3
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Шаг 4
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Шаг 5
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Шаг 6
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Шаг 7
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!