BAnna
воскресенье, 10.17

Рис в горшочках с курицей 🍗

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 34,5 г
Калорийность 213 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 300 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Рис300 г
Морковь1 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Карри0,5 ч. л.
😉
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки. Мясо нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4
Рис тщательно промыть.
Шаг 5
В миске соединить куриное филе, рис, тертую морковь.
Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить карри и перемешать.
Шаг 7
Горшочки заполнить рисом с курицей примерно на половину или чуть больше, так как рис по мере готовности будет разбухать и ему нужно место.
Шаг 8
В каждый горшочек влить воду или куриный бульон, чтобы рис был полностью покрыт. В горшочки выложить по лавровому листу.
Шаг 9
Поставить горшочки в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Вода должна полностью впитаться в рис.
Смотреть рецепт полностью