BAnna
пятница, 13.46

Фасоль с фаршем в томатном соусе 👍🏼

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 95 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 300 г
Соусы
Томатный соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш400 г
Фасоль консервированная300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатный соус4 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Вода1 ст.
Укропп/в
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, выложите в него измельченный любым способом лук и морковь, обжарьте пару минут.
Шаг 3
Добавьте куриный фарш, постоянно помешивайте, чтобы он не стал цельным куском, жарьте минут 5-7.
Шаг 4
Добавьте белую консервированную фасоль и нарезанный чеснок.
Шаг 5
Перемешайте все тщательно, влейте разведенный водой томатный соус. Тушите на тихом огне минут 10-15 минимум. Чем дольше будете тушить, тем сочнее станет фарш и лучше разварится фасоль, а разваренная фасоль сделает подливу гуще и бархатнее. При желании какое-то количество фасоли можно размять вилкой, в подливу можно добавить острый перчик и любимую приправу с восточными вкусовыми нотками.
Шаг 6
Когда подлива станет достаточно густой, посолите и поперчите ее по своему вкусу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и выключите плиту. Оставьте под крышкой минут на 10-15.
Смотреть рецепт полностью