BAnna
пятница, 21.43

Кордон блю в духовке (из курицы) 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,21 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 11,65 г
Калорийность 175 ккал
и 4 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 60 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сыры
Плавленый сыр 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Сухари панировочные100 г
Ветчина60 г
Плавленый сыр40 г
Сливочное масло20 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
😉
Шаг 2
Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на две части вдоль. Помойте, просушите бумажным полотенцем, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
На куриное филе выложите тонкую пластинку ветчины.
Шаг 4
На ветчину - пластинку сыра. Он может быть любым по вашему вкусу. У меня был сливочный плавленый.
Шаг 5
Сверните рулетом куриное филе с ветчиной и сыром.
Шаг 6
Кусочек сливочного масла растопите на сковородке.
Шаг 7
Насыпьте панировочные сухари.
Шаг 8
Хорошо перемешайте сухари с маслом. Вы получите рассыпчатую, пышную крошку.
Шаг 9
Рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной обваляйте в муке.
Шаг 10
Затем обмакните в яйце со всех сторон
Шаг 11
И обваляйте в панировочных сухарях с маслом.
Шаг 12
Выложите рулеты в форму для запекания.
Шаг 13
Выпекайте кордон блю из курицы в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.
Смотреть рецепт полностью