Кордон блю в духовке (из курицы) 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,21 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 11,65 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 60 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Плавленый сыр | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Ветчина | 60 г | |
Плавленый сыр | 40 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на две части вдоль. Помойте, просушите бумажным полотенцем, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
На куриное филе выложите тонкую пластинку ветчины.
Шаг 4
На ветчину - пластинку сыра. Он может быть любым по вашему вкусу. У меня был сливочный плавленый.
Шаг 5
Сверните рулетом куриное филе с ветчиной и сыром.
Шаг 6
Кусочек сливочного масла растопите на сковородке.
Шаг 7
Насыпьте панировочные сухари.
Шаг 8
Хорошо перемешайте сухари с маслом. Вы получите рассыпчатую, пышную крошку.
Шаг 9
Рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной обваляйте в муке.
Шаг 10
Затем обмакните в яйце со всех сторон
Шаг 11
И обваляйте в панировочных сухарях с маслом.
Шаг 12
Выложите рулеты в форму для запекания.
Шаг 13
Выпекайте кордон блю из курицы в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.