BAnna
пятница, 10.49

Курица с картофелем в рукаве 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 10,02 г
Калорийность 145 ккал
и 4 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное бедро 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Паприка молотая п/в
Приправа для курицы 1,2 ч. л.
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель700 г
Куриное бедро500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соль1,2 ч. л.
Приправа для курицы1,2 ч. л.
Куркума молотаяп/в
Паприка молотаяп/в
Укроп сушеныйп/в
1. 700 гр Картофеля нарежем на дольки среднего размера. Небольшую Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком.

2. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, сушенную зелень. И перемешиваем.

3. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.

4. Распределим равномерно специи по мясу.

5. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.

6. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.
Смотреть рецепт полностью