Курица с картофелем в рукаве 🍗
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 10,02 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 700 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное бедро | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Приправа для курицы | 1,2 ч. л. | |
| Укроп сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 700 г | |
| Куриное бедро | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Соль | 1,2 ч. л. | |
| Приправа для курицы | 1,2 ч. л. | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в |
1. 700 гр Картофеля нарежем на дольки среднего размера. Небольшую Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком.
2. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, сушенную зелень. И перемешиваем.
3. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.
4. Распределим равномерно специи по мясу.
5. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.
6. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.
2. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, сушенную зелень. И перемешиваем.
3. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.
4. Распределим равномерно специи по мясу.
5. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.
6. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.