BAnna
воскресенье, 19.40

Рожки с курицей 🍗

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 30,08 г
Калорийность 187 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 600 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Чеснок 5 г
Птица
Куриное филе 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе250 г
Лук репчатый150 г
Чеснок5 г
Подсолнечное масло40 мл
Рожки600 г
Вода500 мл
1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок - измельчаем ножом.

2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.

5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.
Смотреть рецепт полностью