Рожки с курицей 🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 30,08 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки | 600 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 5 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 250 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 5 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Рожки | 600 г | |
Вода | 500 мл |
1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок - измельчаем ножом.
2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.
5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.
2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.
5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.