BAnna
понедельник, 11.06

Куриные котлеты в сметане 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 14,88 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 194 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 120 г
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Сметана120 г
Подсолнечное масло50 мл
Лук зеленый4 стеб.
Укроп6 г
😉
Шаг 2
Из приготовленного фарша мокрыми ладонями сформируйте округлые заготовки котлет. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на среднем нагреве около 2-3 минут.
Шаг 3
После этого переверните котлеты на другую сторону и накройте емкость крышкой. Обжаривайте такое же количество времени до получения румяной корочки. После чего снимите крышку и выложите в емкость сметану любой жирности.
Шаг 4
Промойте зеленый лук и укроп, измельчите и добавьте в соус. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте емкость крышкой и протомите соус около 2-3 минут, затем выключите нагрев.
Шаг 5
Готовый соус и котлеты вберут в себя ароматы зелени.
Смотреть рецепт полностью