NastyaLivSverige
понедельник, 20.33

ГРУДКА С ЯПОНСКИМ РИСОВЫМ САЛАТОМ

Порции3
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусный и полезный ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 16,71 г
Калорийность 114 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Капуста краснокочанная 150 г
Лук зеленый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 280 г
Соусы
Соевый соус 25 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная150 г
Морковь1 шт.
Лук зеленый1 шт.
Соевый соус25 мл
Капуста краснокочанная150 г
Рис150 г
Куриная грудка280 г
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.
Смотреть рецепт полностью