ГРУДКА С ЯПОНСКИМ РИСОВЫМ САЛАТОМ
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 16,71 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 150 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Капуста краснокочанная | 150 г | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 280 г |
Соусы
Соевый соус | 25 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Соевый соус | 25 мл | |
Капуста краснокочанная | 150 г | |
Рис | 150 г | |
Куриная грудка | 280 г |
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.