Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 24,95 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 150 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 300 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Овсяные хлопья | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
😉
Шаг 2
Филе нарезать полосками, посолить и перемешать.
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Шаг 3
Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в хлопьях.
Шаг 4
Так проделать со всеми кусочками.
Шаг 5
Жарить на раскаленном масле.
Шаг 6
С двух сторон до румяной корочки.