BAnna
пятница, 11.31

Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом 🍗

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сыры
Моцарелла 80 г
Сыр сливочный 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Шпинат250 г
Сыр сливочный3 ст. л.
Чеснокп/в
Моцарелла80 г
1. Каждую куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась как книжка. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

2. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, смешайте со сливочным сыром и сушёным чесноком.

- Можно использовать и замороженный шпинат. Его нужно обжарить до испарения жидкости.

3. Ровным слоем выложите начинку на куриные грудки. Сверху посыпьте крупно натёртой моцареллой. Заверните в рулетики.

4. Форму смажьте маслом и выложите в неё рулетики «швом» вниз. Запекайте примерно примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
Смотреть рецепт полностью