NastyaLivSverige
понедельник, 17.49

ВЬЕТНАМСКИЙ БОУЛ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Яркий вкус
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 16,63 г
Калорийность 125 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 3 пуч.
Салат-латук 60 г
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Орехи, семечки
Арахис 20 г
Птица
Куриная грудка 300 г
Соусы
Майонез п/в
Соевый соус 25 мл
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лайм1 шт.
Майонезп/в
Морковь2 шт.
Чеснок1 шт.
Перец кайенский1 шт.
Мята свежая3 пуч.
Салат-латук60 г
Куриная грудка300 г
Рис150 г
Арахис20 г
Соевый соус25 мл
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Сделать маринад: нарезать мелко чеснок, чили, натереть имбирь, выдавить половину лайма, добавить соевый соус и 1 ст.л. воды;
3️⃣ Нарезать грудку на полоски по 4 см и обжарить на оливковом масле, добавить соль, в конце добавить соус и половину натертой моркови;
4️⃣ Смешать салатный микс, натертую морковь, мяту, добавить сок лайма, оливковое масло, соль, перец и перемешать;
5️⃣ Раздробить орехи;
6️⃣ Выложить рис, салат, грудку и украсить орехами.
Смотреть рецепт полностью