Тушеная курица
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 7,97 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Капуста цветная | 70 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 5 г |
Птица
Курица | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 350 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Капуста цветная | 70 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Соль | 10 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Приправа для курицы | 5 г | |
Кунжут | 5 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Все обжарить на оливковом масле, затем тушить на мелком огне 30 мин.