Тушеная курица
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 7,97 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Капуста цветная | 70 г | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 5 г |
Птица
| Курица | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для курицы | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица | 350 г | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Капуста цветная | 70 г | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Соль | 10 г | |
| Баклажан | 2 шт. | |
| Приправа для курицы | 5 г | |
| Кунжут | 5 г | |
| Оливковое масло | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Все обжарить на оливковом масле, затем тушить на мелком огне 30 мин.