BAnna
понедельник, 06.24

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,27 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 180 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 300 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Сметана300 г
Чеснок4 зуб.
Сыр твердый150 г
😉
Шаг 2
В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Куриные грудки хорошо промыть и немного обсушить. Отделить от мяса косточку. Можно этого не делать, но просто мясо есть намного удобнее. Положить приготовленные грудки в форму для запекания и залить их нашим сметанным соусом.
Шаг 4
Сыр для этого блюда лучше взять твердых сортов. Натереть сыр на терке и обильно посыпать наши грудки под сметанным соусом с чесноком. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить туда форму с блюдом. Выпекается оно около 45 минут.
Смотреть рецепт полностью