dalena1998
пятница, 14.43

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Порций10
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,11 г
Калорийность 121 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати 800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Подсолнечное масло 40 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 6 шт.
Перец болгарский 10 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Каштан 10 шт.
Птица
Цыпленок 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный горошком 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая1 ч. л.
Чеснок4 зуб.
Цыпленок5 шт.
Куркума молотая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный горошком1 ч. л.
Подсолнечное масло60 мл

Готовим соус, Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло , смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.

Шаг 2
Рис Басмати800 г

Предварительно готовим рис басмати 7 минут.

Шаг 3
Лук репчатый3 шт.
Каштан10 шт.
Морковь3 шт.
Подсолнечное масло40 г

Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью

Шаг 4
Морковь3 шт.
Кабачок2 шт.
Картофель3 шт.
Перец болгарский10 шт.
Помидоры черри10 шт.

Гарнир
Кабачок и картошку режим кубиками, морковь разрезаем пополам , болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180* на 40 минут

Смотреть рецепт полностью