Киноа с курицей 🍗
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 12,27 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
| Киноа | 1 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для курицы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Киноа | 1 ст. | |
| Куриная грудка | 200 г | |
| Лук репчатый | 1,2 шт. | |
| Приправа для курицы | 1 ч. л. | |
| Вода | 2 ст. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Морковь по-корейски - 100 гр.
Шаг 2
Промоем киноа в холодной воде.
Шаг 3
Очистим лук, мелко нарежем и обжарим с морковкой по-корейски на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 4
Филе курицы нарежем на небольшие кусочки, выложим в сковороду и перемешаем.
Шаг 5
Выложим киноа.
Шаг 6
Добавим специи, соль, вольем воду, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности, приблизительно 20-25 минут, влага должна полностью впитаться