BAnna
понедельник, 07.59

Куриный пудинг в духовке 👍🏼

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 127 ккал
и 4 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Кетчуп2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло30 г
😉
Шаг 2
Измельчите лук, чеснок и куриную грудку. Я делала это в кухонном комбайне, вы же можете воспользоваться мясорубкой.
Шаг 3
Добавьте в фарш кетчуп, соль, перец и желтки. Перемешайте до однородности.

Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Шаг 4
Белки взбейте в крепкую пену.
Шаг 5
Выложите белки к фаршу и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить пышность фарша.
Шаг 6
Форму смажьте сливочным маслом.

Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.

Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Шаг 7
Пудинг готов.

Немного остудите, а затем подавайте.

Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.
Смотреть рецепт полностью