Куриный пудинг в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г |
😉
Шаг 2
Измельчите лук, чеснок и куриную грудку. Я делала это в кухонном комбайне, вы же можете воспользоваться мясорубкой.
Шаг 3
Добавьте в фарш кетчуп, соль, перец и желтки. Перемешайте до однородности.
Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Шаг 4
Белки взбейте в крепкую пену.
Шаг 5
Выложите белки к фаршу и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить пышность фарша.
Шаг 6
Форму смажьте сливочным маслом.
Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.
Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.
Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Шаг 7
Пудинг готов.
Немного остудите, а затем подавайте.
Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.
Немного остудите, а затем подавайте.
Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.