Котлеты из индейки с тыквой 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 2,73 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 150 г |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 шт. | |
Куркума молотая | 0,5 шт. | |
Паприка молотая | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки | 500 г | |
Тыква | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куркума молотая | 0,5 шт. | |
Паприка молотая | 0,5 шт. | |
Кориандр молотый | 0,5 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
Фарш индейки поместить в миску, добавить соль, перец, необходимые специи и измельчённый лук.
Шаг 3
Фарш тщательно перемешать. Тыкву очистить от кожуры, натереть мякоть на мелкой тёрке и добавить в фарш.
Шаг 4
Ещё раз тщательно перемешать фарш, влажными руками сформировать котлеты и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с нижней стороны.
Шаг 5
Затем с помощью лопатки котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.