ПП котлеты из куриного фарша (в духовке) 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 450 г |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 450 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Смесь итальянских трав | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и помойте. Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте по вкусу соль и итальянские травы.
Шаг 4
Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 5
Смочите ладони водой и сформируйте из фарша небольшие котлеты круглой или овальной формы. Выложите их в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Сверху форму также плотно закройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.