BAnna
вторник, 15.19

ПП котлеты из куриного фарша (в духовке) 👍🏼

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 100 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 450 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе450 г
Лук репчатый1 шт.
Смесь итальянских трав0,5 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
😉
Шаг 2
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и помойте. Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте по вкусу соль и итальянские травы.
Шаг 4
Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 5
Смочите ладони водой и сформируйте из фарша небольшие котлеты круглой или овальной формы. Выложите их в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Сверху форму также плотно закройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.
Смотреть рецепт полностью