Рагу из кабачка, куриного филе и томатов
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 4 стеб. |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 80 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр творожный | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Петрушка | 4 стеб. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Сливки 10-12% | 80 г | |
| Итальянская приправа | п/в | |
| Сыр творожный | 3 ст. л. | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.