Odets
четверг, 19.28

Рагу из кабачка, куриного филе и томатов

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 69 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 80 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Петрушка4 стеб.
Кабачок1 шт.
Куриное филе2 шт.
Сливки 10-12%80 г
Итальянская приправап/в
Сыр творожный3 ст. л.
Помидоры черри10 шт.
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.
Смотреть рецепт полностью