Рагу из кабачка, куриного филе и томатов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 80 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка | 4 стеб. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Сливки 10-12% | 80 г | |
Итальянская приправа | п/в | |
Сыр творожный | 3 ст. л. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.