dalena1998
пятница, 16.51

Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Видео рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram
https://instagram.com/tv/CDgao​uBj2BZ/
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 60 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Кукуруза 8 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Тыква 4 шт.
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соль п/в
Соль морская 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Паприка копченая1 ч. л.
Оливковое маслоп/в
Готовим маринад
Соль, чёрный перец, паприка, соль: ароматная морская и оливковое масло.
Шаг 2
Куриная грудка500 г
Нарезаем куриную грудку и маринуем маринадом, оставляем в холодильнике на 15-20 минут.
Шаг 3
Тыква4 шт.
Сольп/в
Тыквы режим пополам и очищаем середину. Солим, и оставляем в сторонке.
Шаг 4
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Кабачок1 шт.
Морковь1 шт.
Цуккини1 шт.
Соль морская1 ч. л.
Оливковое маслоп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Красный, желтый, зелёные перц, морковь, цукини, кабачок, баклажан и белый баклажан нарезаем кубиками.
Соль, чёрный перец, паприка, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Соль: ароматная морская и оливковое масло добавляем в микс овощей, соединяем микс овощей с куриной грудкой.
Шаг 5
Кукуруза8 шт.
Помидоры черри8 шт.
Собираем тыкву.
Тыкву начинить начинкой из овощей и грудки, ставим рядом кукурузу и помидор черри.
Шаг 6
Запекаем ( в рукаве для запекания)
Приблизительно 40 минут при температуре 200*
Шаг 7
Укрощаем Зеленью и перцем Чили.
✨Готово✨
✨Приятного апетитта✨
Смотреть рецепт полностью