BAnna
пятница, 09.41

Гульчехра 👍🏼

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 133 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Сметана 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Молоко коровье150 мл
Сметана60 г
Лук репчатый2 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Укроп2 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
😉
Шаг 2
Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до румяности, переверните и обжарьте с другой стороны до румяности, посолите, приправьте специями.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до румяности.
Шаг 5
Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 6
Влейте молоко, добавьте сметану, прогрейте.
Шаг 7
Залейте луково-молочной смесью курицу, накройте крышкой и томите около 25 минут.
Шаг 8
Посыпьте рубленым чесноком и укропом, перемешайте и тушите еще минут 5.
Смотреть рецепт полностью