Куриные биточки на пару в мультиварке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 7,39 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Батон | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 3 г |
😉
Шаг 2
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Белый батон или булку залейте молоком. Батон быстро впитает молоко.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте яйцо в фарш.
Шаг 5
Посолите и тщательно перемешайте фарш для биточков.
Шаг 6
Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Поддон для приготовления блюд на пару вставьте в чашу мультиварки с водой. Выложите на него биточки. Посыпьте сушеным базиликом.
Шаг 7
Готовьте куриные биточки в мультиварке в режиме "Приготовление на пару" 15 минут.