Кесадилья с копчёной курицей
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 стеб. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Курица копчёная | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 150 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Тортилья | 5 шт. | |
Укроп | 2 стеб. |
Курицу нарезать мелким кубиком, томат нарезать также (убрать весь сок, либо нарезать без сердцевины). Укроп мелко нашинковать. Сыр натереть на корпусной тёрке. На сухую горячую сковороду кладём тортилью, ждём секунда 20 для ее нагревания, потом распределяем немного сыра по всей ее окружности. На половину тортильи кладём немного курицы, немного томата, посыпаем не большим количеством кукурузы, сыра и укропа. Накрываем начинку второй половинкой тортильи и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.