BAnna
понедельник, 12.10

Печень по-турецки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 140 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Субпродукты
Печень куриная 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная350 г
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус50 мл
Кетчуп2 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Куриную печень тщательно помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте произвольными полосками, обрезая всевозможный жир и прожилки.
Шаг 3
Затем подготовленную печень посолите по вкусу и перемешайте со столовой ложкой картофельного крахмала.
Шаг 4
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5
Помешивая, обжарьте 2-3 минуты до изменения цвета печени. Затем добавьте репчатый лук, очищенный и нарезанный полукольцами.
Шаг 6
Помешивая, жарьте ещё 3 минуты. После чего влейте соевый соус, добавьте мёд и кетчуп
Шаг 7
Перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 минут.
Смотреть рецепт полностью