Куриное филе по-восточному
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе по-восточному
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Кунжут | 1 ст. л. |
1. Помыть филе и нарезать на порции. 2. Посолить, посыпать молотым чёрным перцем, тертым имбирем, карри, и давленым чесноком. Добавить соевый соус. 3. Оставить мясо для маринования на один час. 4. На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла, добавить мёд. 5. Подогреть до однородного состояния. Выложить филе, жарить на медленном огне до золотистой корочки. 6. В конце жарки посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита.