ksenijapogorelowa
понедельник, 18.29

Куриное филе по-восточному

Порция1
Время2 часа
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе по-восточному
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Соевый соус4 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок4 шт.
Перец черный молотыйп/в
Имбирь молотыйп/в
Каррип/в
Кунжут1 ст. л.
1. Помыть филе и нарезать на порции. 2. Посолить, посыпать молотым чёрным перцем, тертым имбирем, карри, и давленым чесноком. Добавить соевый соус. 3. Оставить мясо для маринования на один час. 4. На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла, добавить мёд. 5. Подогреть до однородного состояния. Выложить филе, жарить на медленном огне до золотистой корочки. 6. В конце жарки посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью