karpenko-dasha
четверг, 13.38

Кабачки с куриным фаршем и горошницей

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличное пп блюдо из минимума ингредиентов. Понравится всем членам семьи. Кабачки получаются нежные и сочные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 86 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 30 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 150 г
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Сметана 15%30 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Помидоры (томат)150 г
Кабачок2 шт.
Куриный фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сначала подготовим фарш. Лук и морковь мелко нарезаем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Далее берём 2 средних кабачка и режем кольцами см 1,5-2. У меня получилось 14 кружочков. Кабачки молодые, поэтому семена я не удаляла. Солим и перчим с двух сторон, выкладываем в форму, смазываем сметаной. Сверху кабачков выкладываем шарики фарша, немного прижать.
Шаг 2
Помидор режем кружочками и выкладываем поверх фарша. Сверху выкладываем сыр, если хотим получит поджаристый, если такой не любите, то ставим в духовку и за 15 минут до готовности посыпаем сыром. Готовим примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью