Кабачки с куриным фаршем и горошницей
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличное пп блюдо из минимума ингредиентов. Понравится всем членам семьи. Кабачки получаются нежные и сочные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 30 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана 15% | 30 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Кабачок | 2 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сначала подготовим фарш. Лук и морковь мелко нарезаем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Далее берём 2 средних кабачка и режем кольцами см 1,5-2. У меня получилось 14 кружочков. Кабачки молодые, поэтому семена я не удаляла. Солим и перчим с двух сторон, выкладываем в форму, смазываем сметаной. Сверху кабачков выкладываем шарики фарша, немного прижать.
Шаг 2
Помидор режем кружочками и выкладываем поверх фарша. Сверху выкладываем сыр, если хотим получит поджаристый, если такой не любите, то ставим в духовку и за 15 минут до готовности посыпаем сыром. Готовим примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита