karpenko-dasha
суббота, 08.44

Нежная куриная печень в сметане

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Печень по данному рецепту получается очень нежная.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 110 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Молочные продукты
Сметана 15% 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%120 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый100 г
Печень куриная600 г
Морковь150 г
Подсолнечное масло5 г
Паприка молотаяп/в
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелко. Все отправляем в сковороду жарится на капле подсолнечного масла. Когда овощи станут мягкими, выкладываем печень, предварительно порезанную на средние кусочки, готовим постоянно помешивая. Все тушим 10 минут на среднем огне, далее добавляем сметану и специи по вкусу и тушим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая. Блюдо готово! Можно подавать с любым гарниром и овощами! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью