BAnna
четверг, 14.09

Куриные бедрышки с картофелем и орегано 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 10,83 г
Калорийность 116 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Помидоры черри 300 г
Птица
Куриное бедро 5 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро5 шт.
Картофель5 шт.
Орегано свежий1 пуч.
Помидоры черри300 г
Оливковое маслоп/в
Винный уксусп/в
1. Картофель промываем и отвариваем до готовности. А потом очищаем и нарезаем кусочками.

2. Куриные бедрышки кладем в миску, натираем солью, перцем и оливковым маслом.

3. Перекладываем их на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния.

4. Орегано растираем в ступке, добавляем к нему соль, перец, немного оливкового масла и чайную ложку винного уксуса.

5. Берем форму для выпечки, выкладываем на нее подготовленные бедрышки, картофель и помидоры «Черри». А потом заливаем все подготовленным соусом.

6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 190-200 градусов, и выпекаем в течение 40 минут.
Смотреть рецепт полностью