BAnna
пятница, 11.25

Куриные котлеты с рисом в духовке 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 16,35 г
Калорийность 172 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Крупы
Рис 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш400 г
Рис150 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушка2 стеб.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
В подходящую форму выложите отварной остывший рис и куриный фарш. Вбейте куриное яйцо.
Шаг 3
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень измельчите. Добавьте все подготовленные ингредиенты в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте небольшие шарики. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Запекайте куриные котлеты с рисом в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью