Домашние колбаски из индейки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки | 250 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Укроп | 10 г | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Кардамон (молотый) | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
Кишки - 200 гр
Шаг 2
Смешать фарш из индейки, говядины, соли, перемолотого лука. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить горчицу, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Шаг 5
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.