BAnna
среда, 13.40

Домашние колбаски из индейки 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 186 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ч. л.
Кардамон (молотый) 1 щеп.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки250 г
Говяжий фарш200 г
Лук репчатый1 шт.
Соль1 ч. л.
Укроп10 г
Мускатный орех тертый1 щеп.
Кардамон (молотый)1 щеп.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Дижонская горчица2 ч. л.
Кишки - 200 гр
Шаг 2
Смешать фарш из индейки, говядины, соли, перемолотого лука. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить горчицу, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Шаг 5
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.
Смотреть рецепт полностью