Острые куриные крылышки к пиву 🍗
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриные крылышки | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 1500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1,3 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1,2 ч. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Крылья разрезаем на фаланги.
Шаг 3
Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона. Чеснок мелко рубим. Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем.
Шаг 4
Даем постоять минут 15-20. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.