BAnna
воскресенье, 12.26

Острые куриные крылышки к пиву 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 138 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриные крылышки 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1,2 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 1,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки1500 г
Чеснок4 зуб.
Паприка молотая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1,3 ч. л.
Имбирь молотый1,2 ч. л.
Соевый соус3 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Крылья разрезаем на фаланги.
Шаг 3
Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона. Чеснок мелко рубим. Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем.
Шаг 4
Даем постоять минут 15-20. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью