AsyaYan
вторник, 19.45

Запеканка с индейкой и цуккини

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрое вкусное блюдо из цуккини с индейкой, помидорами и моцареллой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 92 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Цуккини 4 шт.
Птица
Грудка индейки 600 г
Сыры
Моцарелла 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки600 г
Цуккини4 шт.
Базиликп/в
Оливковое маслоп/в
Моцарелла300 г
Помидоры (томат)3 шт.
Цуккини очистить, нарезать кружочками, толщиной не более 1см, поджарить на разогретой сковороде с оливковым маслом по 30сек с каждой стороны. Индейку нарезать продольными пластами, толщиной 1 см, посыпать специями для курицы, обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить ладонью до толщины 5-7мм, чтобы специи впечатались в филе. Базилик порубить и перемешать с тёртым сыром.
Духовку разогреть до 180С.
На дно формы для запекания выложить слой кружочков цуккины, сверху- слой индейки, затем тонкие кружочки помидоров и часть тёртого сыра (около третит, у меня вышло 3 слоя). Повторить слои, закончив сыром. Запекать 25-30мин до готовности. Вынуть, накрыть фольгой и оставить так на 7-10мин перед подачей.
Смотреть рецепт полностью