CryptoTradess
вторник, 14.30

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
КУРЯЧІ КРИЛЬЦЯ У КИСЛО-СОЛОЛКОМУ СОУСІ🍗 Зберійгайте і спробуйте ⠀ Смачного🙌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 133 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриные крылышки 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Кетчуп 100 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Куриные крылышки1 кг
Кетчуп100 г
Мёд1 ст. л.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Смешать муку, паприку, соль и орегано. Крылышки разрезать пополам, удалить лишнюю влагу. Смесь и крылышки закинуть в пакет и перемешать, выложить на противень, 40-50 минут при 180 градусах. Если на бумаге, то каждые 10 минут переворачивать для корочки. Смешать ингредиенты для соуса, бросить крылышки в соус и переболтать. Готово!
Смотреть рецепт полностью