Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
КУРЯЧІ КРИЛЬЦЯ У КИСЛО-СОЛОЛКОМУ СОУСІ🍗 Зберійгайте і спробуйте ⠀ Смачного🙌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриные крылышки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Кетчуп | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Куриные крылышки | 1 кг | |
Кетчуп | 100 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Смешать муку, паприку, соль и орегано. Крылышки разрезать пополам, удалить лишнюю влагу. Смесь и крылышки закинуть в пакет и перемешать, выложить на противень, 40-50 минут при 180 градусах. Если на бумаге, то каждые 10 минут переворачивать для корочки. Смешать ингредиенты для соуса, бросить крылышки в соус и переболтать. Готово!