Adisa
воскресенье, 13.26

Курица с картофелем в соку

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Обжаренная курочка с картошкой и морковкой,очень сочная и легкая в приготовлении.сытное блюдо ,можно ставить на праздничный стол.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,92 г
Калорийность 78 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 15 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Соль морская15 г
Обжариваем курицу на масле,солим,перчим.затем перекладываем в кастрюлю,где будет готовиться основное блюдо
Шаг 2
Картофель7 шт.
Солим,перчим картофель.нарезаем дольками большими.Обжариваем в этом же масле слегка и перекладываем к курице
Шаг 3
Морковь1 шт.
В этом же масле слегка обжариваем крупно нарезанную морковь. И перекладываем в основное блюдо
Шаг 4
Лавровый лист сушеный5 шт.
Вода2 ст.
Заливаем кипятком( можно и ложку томатной пасты для цвета)примерно 2 стакана,накрываем крышкой ,сверху выкладываем лавровый лист ,накрываем крышкой и парим на среднем огне часик.приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью