Рубленые куриные котлеты
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 2 шт. | |
Куриное бедро | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриное бедро | 300 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Филе и лук мелко порезать, добавить муку, яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На разогретую сковороду выкладываем ложкой и жарим как оладьи.