Мясо по-албански
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек! Курица по албански очень достойное блюдо, а какое аппетитное и вкусное, просто объедение
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Куриное филе | 1 кг | |
Сыр сливочный | 100 г |
Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!
Луковицу очищаем.
Лук натираем мелко.
Перекладываем филе, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.
Приятного всем вам аппетита!!!