BAnna
среда, 19.08

Куриные котлеты в панировке 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 9,23 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 5 ст. л.
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый1 шт.
Хлеб пшеничный100 г
Сыр твердый2 ст. л.
Сухари панировочные5 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сливки 10-12%3 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Перекрутите филе через мясорубку. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.
Шаг 2
В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 3
Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
Шаг 5
Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.
Смотреть рецепт полностью