Куриные котлеты в панировке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 9,23 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Сыр твердый | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливки 10-12% | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Перекрутите филе через мясорубку. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.
Шаг 2
В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 3
Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
Шаг 5
Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.