Сырный рулет с фаршем и грибами 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Куриный фарш | 400 г | |
Шампиньон | 200 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.
Шаг 4
Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 5
Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.
Шаг 6
Морковь натереть на терке и добавить в массу.
Шаг 7
Перемешать массу лопаткой.
Шаг 8
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Шаг 9
Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 10
Обжарить грибочки при помешивании минут 10.
Шаг 11
Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.
Шаг 12
Равномерно распределить грибы.
Шаг 13
Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.
Шаг 14
Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.
Шаг 15
Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.