Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,1 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 100 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Томатный соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Приправа для курицы | 1 ч. л. |
Субпродукты
Сердце куриное | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 100 г | |
Сердце куриное | 250 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 40 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кабачок | 100 г | |
Томатный соус | 2 ст. л. | |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Приправа для курицы | 1 ч. л. | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него разрезанные пополам сердечки, обжарьте их на умеренном огне минут 15. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к сердечкам, тушите минуты 3-4.
Шаг 3
Морковь тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду.
Шаг 4
Спустя пару минут положите нарезанные тонкими пластинками грибы и кабачок соломкой. Тушите еще минут 5.
Шаг 5
Влейте стакан воды или бульона, положите любимый томатный соус, добавьте красный уксус, соль, перец и приправу для курицы. Тушите на тихом огне еще минуты 3-4, попробуйте на вкус - возможно, нужно будет добавить немного сахара.
Шаг 6
Пока сердечки тушатся, параллельно отварите макароны согласно инструкции
Шаг 7
Соус в сковороде должен загустеть. Положите в него раздавленный зубчик чеснока и нарубленную свежую петрушку, перемешайте.
Шаг 8
Переложите готовые макароны в сковороду, тщательно все перемешайте.