Курочка "Ням-Ням"
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная, сочная курочка!
Вампонадобится :
1. Филе курицы
2. Соевый соус
3. Горчица
4. Паприка
5 Подсолнечное масло
6. Сырые яйца
7. Панировочные сухари
8. Соус Терияки
9. Кунжут.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриное филе | 400 г |
Соевый соус | п/в |
Паприка молотая | 2 щеп. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Нарезаем филе курицы на кусочки.
Соевый соус | п/в | |
Паприка молотая | 2 щеп. |
Кусочки курицы начинаем мариновать. Смешиваем соевый соус, паприку и чайную ложечку горчицы. Добавляем в филе. Перемешиваем.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Когда наше филе замариновалось, начинаем готовить. Отдельно в миску разбиваем сырые яйца. Взбалтываем.
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Отдельно насыпаем в миску панировочные сухари.
На вилку берём кусочек филе, обваливаем в сыром яйце, затем обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и отправляем на сковородку. Жарим до готовности на медленном огне.
Выкладываем кусочки филе на бумажное полотенце, для того, чтобы лишнее масло пропало с наших кусочков.
Выкладываем филе курочки на порционную тарелку. Добавляем соус Терияки. Сверху посыпаем кунжутом.
Наша курочка готова! Приятного аппетита!