Куриная печень
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная печень с горошком и картошкой в сметаной соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 20 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 150 г |
Соусы
Майонез | 10 г |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Горох консервированный | 150 г | |
Сметана 20% | 20 г | |
Майонез | 10 г |
Подготовите все для приготовления🤍
Шаг 2
Обжариваем лук с морковкой🧅🥕до золотистого цвета💛добавляем печень накрываем крышкой тушим 5-7 минут🥣⌚️
Шаг 3
Затем добавляем картофель в сковородку 🥔 заливаем водичкой💦и ставим тушиться на 20 минут⌚️
Шаг 4
Дальше добавляем сметанку,майонез,посыпаем по вкусу специями,наливаем водички и даем потушиться ещё минуток 3⌚️
Шаг 5
В конце высыпаем горошек и перемешиваем🥄Иии готово✔️Приятного Аппетита 🍽️🤍