dipyatova1698
вторник, 14.59

Куриная печень

Порций7
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная печень с горошком и картошкой в сметаной соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 84 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20% 20 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 150 г
Соусы
Майонез 10 г
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Укроп1 пуч.
Горох консервированный150 г
Сметана 20%20 г
Майонез10 г
Подготовите все для приготовления🤍
Шаг 2
Обжариваем лук с морковкой🧅🥕до золотистого цвета💛добавляем печень накрываем крышкой тушим 5-7 минут🥣⌚️
Шаг 3
Затем добавляем картофель в сковородку 🥔 заливаем водичкой💦и ставим тушиться на 20 минут⌚️
Шаг 4
Дальше добавляем сметанку,майонез,посыпаем по вкусу специями,наливаем водички и даем потушиться ещё минуток 3⌚️
Шаг 5
В конце высыпаем горошек и перемешиваем🥄Иии готово✔️Приятного Аппетита 🍽️🤍
Смотреть рецепт полностью