Грудка куриная с грибами
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и сочно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 г |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 400 г | |
Паприка молотая | 1 г | |
Чеснок | 2 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
В иске смешать масло, давленный чеснок, все специи, соль, перемешать и полученной смесью смазать грудки. Оставить мариноваться минут на 30.
Шаг 3
В фольгу выложить грудку, носить соусом после Мариночки, выложить вокруг грибы и запекать при 200С 40-45 минут. Минут за 15 до окончания фольгу развернуть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!