titos
воскресенье, 13.03

Грудка куриная с грибами

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно и сочно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Овощи свежие
Чеснок 2 г
Птица
Куриная грудка 400 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 г
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка400 г
Паприка молотая1 г
Чеснок2 г
Перец черный молотый1 г
Шампиньон250 г
Подсолнечное масло10 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
В иске смешать масло, давленный чеснок, все специи, соль, перемешать и полученной смесью смазать грудки. Оставить мариноваться минут на 30.
Шаг 3
В фольгу выложить грудку, носить соусом после Мариночки, выложить вокруг грибы и запекать при 200С 40-45 минут. Минут за 15 до окончания фольгу развернуть.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью