Тушеное филе индейки с ананасами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные | 1 шт. | |
Филе индейки | 400 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сметана 15% | 150 г | |
Карри | 10 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Филе индейки порезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать, перец порезать по вкусу. Смешать сметану с карри. Выложить на сковороду индейку и немного потушить (минуты 3), добавить смесь сметаны и карри. Через 3 минуты добавить ананас, лук и перец. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-30 до готовности перца. На гарнир очень хорошо подойдет рис.