Куриные рубленые котлеты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро и экономно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Птица
Куриное бедро | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное бедро | 400 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Мясо мелко порезать.
Шаг 3
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Шаг 4
В миске смешать мясо, овощи, сметану и яйцо, хороши перемешать. Полученную массу выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!