Утка тушеная с квашеной капустой
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обалденно мягкое мясо получается. Впервые попробовала у свекрови, теперь мой любимый рецепт😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Птица
Утка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 600 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка | 600 г | |
Капуста квашеная | 600 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Утку режем на куски, солим, перчим и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Далее мясо выкладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту, вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа. Получается просто бомба!!!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!