titos
среда, 11.00

Утка тушеная с квашеной капустой

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Обалденно мягкое мясо получается. Впервые попробовала у свекрови, теперь мой любимый рецепт😋😋😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 115 ккал
и 2 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Птица
Утка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 600 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка600 г
Капуста квашеная600 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Утку режем на куски, солим, перчим и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Далее мясо выкладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту, вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа. Получается просто бомба!!!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью