BAnna
суббота, 12.23

Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,72 г
Калорийность 127 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 0,5 ст.
Овощи свежие
Спаржа 150 г
Птица
Куриное филе 400 г
Соусы
Горчица 40 г
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Спаржа150 г
Сливки 30-33%0,5 ст.
Горчица40 г
Петрушка сушеная1 ст. л.
Куриное филе промываем и сушим полотенцем.

Затем солим и перчим его по вкусу. Мясо накрываем пленкой и отбиваем молотком, чтобы кусочки стали тоньше и равномернее.

Подготовленное филе обжариваем на гриле или сковороде.

В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу и отвариваем 3-4 минуты, а потом сразу перекладываем в ледяную воду.

В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем горчицу и петрушку. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим соус, постоянно помешивая, до густого состояния.

Выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе, рядом выкладываем спаржу и поливаем все подготовленным соусом.
Смотреть рецепт полностью