AnastasiaKazakova
понедельник, 20.57

Котлеты из индейки

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Домашние котлеты из филе индейки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 21,55 г
Калорийность 170 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Птица
Филе индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки700 г
Лук серебристый (белый)1 шт.
Нарезать на небольшие куски филе индейки, предварительно убрав все жилки. Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Батон2 шт.
Молоко коровье100 мл
Два кусочка батона замочить в молоке.
Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Лук поджарить на сковороде. После птицу, лук и батон пропустить через мясорубку. Все перемешать, добавить муку, яйцо, перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками сформировать котлеты, примерно 10-12 штук.
Шаг 4
Поджарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Часть котлет можно заморозить. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью