titos
понедельник, 02.08

Куриные сердечки и печень в сметане

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 127 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,8 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Сердце куриное 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Чеснокп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Сметана200 г
Морковь1 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сердце куриное300 г
Вода0,8 мл
Перец черный молотыйп/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Овощи очистить, морковь натереть, лук и чеснок измельчить. Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем к овощам сердечки и печень, жарим на небольшом огне.
Шаг 4
В миске смешиваем сметану, муку, специи, воду и смешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
Заливаем сердечки и печень соусом, перемешиваем и тушим на слабом огне под крышкой 10-15 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью