Poretskaya
понедельник, 11.00

Филе индейки с луком в сметане и своевременно соусе ✨

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе получается невероятно вкусным, сочным, с нежным вкусом и ароматным! можно сочетать с любым гарниром на ваш вкус 🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 111 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 80 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Филе индейки 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Соевый соус 20 мл
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана80 г
Соевый соус20 мл
Смесь итальянских травп/в
Чеснок2 зуб.
Филе индейки500 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Подсолнечное масло30 мл
Вода100 мл
Подготавливаем ингредиенты 🌿
Шаг 2
Филе индейки500 г
Филе индейки вымываем и нарезаем небольшими кусочками🌿
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами 🌿
Шаг 4
Чеснок2 зуб.
Трем чеснок 🌿
Шаг 5
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем филе индейки 🌿 Обжариваем филе на огне выше среднего 20 минут, до лёгкого подрумянивания.
Шаг 6
Добавляем в сковороду лук. Делаем огонь чуть ниже среднего и обжариваем филе с луком около 5 минут, до мягкости лука 🌿
Шаг 7
В ёмкости соединяем сметану, соевый соус и смесь перцев и немного соли 🌿 Перемешиваем всё до однородности.
Шаг 8
В сковороду к луку добавляем чеснок, вливаем смесь сметаны с соевым соусом и добавляем 100 мл воды 🌿 перемешиваем и тушим на маленьком огне 15 минут.
Смотреть рецепт полностью