ПП фаршированные перцы
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Потрясающие фаршированные перчики, невероятно нежные, легкие, идеальный обед/ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Перец болгарский зеленый | 5 г | |
| Цуккини | 150 г |
Птица
| Филе индейки | 100 г |
Соусы
| Томатная паста | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 50 г | |
| Перец болгарский зеленый | 5 г | |
| Филе индейки | 100 г | |
| Цуккини | 150 г |
В чашу блендера кладем филе индейки, цукини, ваши любимые специи и очень хорошо пробиваем до нежной однородной текстуры. Перекладываем массу в кондитерский мешок. У меня маленькие перчики и начинять их с помощью мешка, очень удобно. Складываем перчики в кастрюльку и заливаем бульоном (томатная паста+вода+специи) а заливаю так, чтобы верхушка оставалось не покрытой жидкостью. Доводим до кипения, снижаем огонь и оставляем на минут 30. Приятного аппетита