darja19
воскресенье, 09.47

ПП фаршированные перцы

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Потрясающие фаршированные перчики, невероятно нежные, легкие, идеальный обед/ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 59 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 5 г
Цуккини 150 г
Птица
Филе индейки 100 г
Соусы
Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста50 г
Перец болгарский зеленый5 г
Филе индейки100 г
Цуккини150 г
В чашу блендера кладем филе индейки, цукини, ваши любимые специи и очень хорошо пробиваем до нежной однородной текстуры. Перекладываем массу в кондитерский мешок. У меня маленькие перчики и начинять их с помощью мешка, очень удобно. Складываем перчики в кастрюльку и заливаем бульоном (томатная паста+вода+специи) а заливаю так, чтобы верхушка оставалось не покрытой жидкостью. Доводим до кипения, снижаем огонь и оставляем на минут 30. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью